繁體中文
设为首页 收藏本站
新锦江

缅甸新锦江

您现在的位置:首页 > 品牌导购品牌导购

简约趣味家居装饰效果图

发布时间:2018-01-08 02:01:01  来源:  作者: 查看:

大多设计师会将许多华丽的装饰语言添加到其中,为了尽可能的让来访的买家足尽对未来房屋的想象,更多的加法设计是必不可少的。然而设计却另辟蹊径,采取了减法设计的语言,将空间的洁净与品质感表现得淋漓尽致,甚至在一侧还幽默地摆放了一只黑色猪造型的边桌,让空间的语言简约而又不乏趣味。  木板做立面,复古蓝绿地毯做平面,再来一个鲜黄色的沙发点燃空间的激情。  调皮动物造型边桌增添了空间的幽默感,让空间体验更富趣味。 卧房的色调与客厅保持一致,只是原木的层次更加丰富。飘窗禅意的陈设,似乎让人看着图片就能嗅到一缕沉淀的香气。 返璞的木质长桌,配上几把复古金属餐椅还会疑惑这个空间的独有气质吗? 调皮动物造型边桌增添了空间的幽默感,让空间体验更富趣味。  通透的空间配上真诚的几件家居,怎能不说如沐春风? 空间气质除了木板做顶,黑色成框的语言构造,当然少不了那些提神的陈设艺术品。  给深邃的空间点几盏地灯,一路看过去,还有神秘的蝴蝶在等待旅行。

Sitemap | 网站地图

新锦江娱乐