繁體中文
设为首页 收藏本站
新锦江

缅甸新锦江

您现在的位置:首页 > 品牌导购品牌导购

缅甸新锦江中西融合家居装修效果图

发布时间:2018-01-08 02:01:26  来源:  作者: 查看:

来自德国的设计师,迷恋中国文化中的大气与神秘,又忠于德国文化的那种严谨与简洁。她觉得自己幸运非凡,能把缅甸新锦江中式的厚重与德式的明了相结合,过上无与伦比的双重生活  客厅的配色偏向木色,整体的搭配却非常简洁。家具的陈列宽松得当。平铺的几扇窗户采光良好,连体的U型沙发占据了极大的空间,无论是家人,还是拜访的客人朋友,都有足够的地盘享受其乐融融的相聚时刻。  虽整体采用了简约的西式风格,却在细节上,充满了不可思议的中国元素:牡丹花的大红色暖瓶,纹着水墨画的大茶壶,亦或是保卫卧室的琉璃石狮子你觉得那都是中国的东西,又好像被赋予了德国人的别样理解。  灯饰有些星宿的意思。客厅的延伸处是一个小型的工作区。无论是沙发还是转椅,都采用低调的黑色。墙壁上的照片则是一些更严肃的摄影作品,记录着值得思考的瞬间。对称是中国人崇尚的一种规整,因为这样的设计更加磊落而大气。这仿佛也是设计师想要表达出的气质,但是她在这份稳重中添加了不少自然的元素,类似雏菊的家纺、蒲公英的吊灯和蘑菇似的台灯,一切又显得亲近又舒适。床头的摆设格外随意,除了与另一边对称的落地灯外,地上散落的几枚纸灯也别有唐韵。窗台上,椭圆镜子更是戏剧感十足。仔细看,床铺的边缘是挖空的单层柜子,为床头读物提供了搁置的空间。 二楼稍一拐弯,整个气氛就从跳脱的现代感中沉了下来,层层叠叠的枣红色木柜,使这一隅更显古色古香。这些柜子可都是名副其实的嫁妆柜锁上的纹饰还刻画着多子多孙图。 但凡有些心眼的中国人,都不会乐意让佛祖围观自己洗澡。不过呢,只要是守护神一样的存在,德国一家才不会在乎呢。  整个家里最具有现代气息的当属厨房了。壁挂式的烤箱,复式咖啡机,各种缅甸新锦江型号的菜刀和厨具一应俱全。

Sitemap | 网站地图

新锦江娱乐